竹溪县委统战部部长洪术成一行来校调研

发布者:郭建梅发布时间:2024-04-30浏览次数:69

(通讯员 薛莲 摄影 董正永)2024428日下午,竹溪县委常委、统战部部长洪术成一行来校调研。校党委统战部部长高碧峰,校党委组织部副部长潘常刚,校党委统战部副部长袁伟出席座谈会,校党委统战部有关人员参加会议。会议由高碧峰主持。

高碧峰对洪术成一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、专业优势及统战工作等方面的基本情况。他指出,我校办学历史悠久,红色基因深厚,学科特色鲜明,师资力量雄厚,平台建设成果显著。他希望汇聚双方资源,充分发挥统一战线的优势,努力开创校地合作互利共赢、共同发展的新局面。

洪术成对学校的热情接待表示感谢,对我校统战工作取得的成绩给予高度赞赏,对学校培养大批人才和为社会作出的贡献表示敬佩,并简要介绍了竹溪县的基本情况。他希望通过本次交流,与我校建立更密切的合作关系。

座谈会上,与会人员围绕机制建设、队伍管理、人才培养和校地合作等方面进行了深入分享与交流。

(审核人:袁伟)