民建中南大委员会获省委会表彰

发布者:郭建梅发布时间:2024-04-10浏览次数:56

(通讯员 刘绮霞)330日,民建湖北省委会在汉召开九届三次全会暨“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育总结大会。民建中央副主席、副省长、省民建主委张文彤出席会议并讲话,省委统战部有关负责人出席会议,民建省委会委员、民建中南大委员会主委刘绮霞教授参加本次会议。

会议传达学习全国两会精神并表彰一批先进集体及个人,其中,我校民建委员会获得“2023年度省直先进基层组织”表彰。校民建委员会申报并完成的校级统战课题《习近平新时代统一战线思想引领高校统战工作高质量发展研究》研究成果得到省委领导的肯定与批示。

近年来,校民建委员会切实贯彻民建省委员会相关工作精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣团结奋斗时代主题,做好学校民建委员会各项工作,获得较好成绩。

(审核人:袁伟)