民盟中南大委员会召开主题教育动员会

发布者:郭建梅发布时间:2023-06-20浏览次数:169

(通讯员 栾兴良)613日上午,民盟中南财经政法大学委员会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会,认真贯彻落实民盟省委会和校党委统战部动员会议精神,对主题教育进行动员部署。向华丽主委主持会议并作动员讲话,民盟中南财经政法大学委员会成员及骨干盟员代表等参加。

会议传达学习了民盟省委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会精神,首义支部主委朱小武、南湖支部主委栾兴良就主题教育工作开展作交流发言。

向华丽主委对开展此次主题教育工作的重要意义进行了阐释,并就委员会主题教育活动方案进行了介绍。向主委指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将主题教育活动与教学科研的本职工作相结合、与参政议政及社会服务相结合、与委员会的年度重点工作相结合,有条不紊地推进主题教育,最终把理论学习转化为实际行动,为湖北建设全国构建新发展格局先行区贡献我校民盟力量,为我校“双一流”建设做出贡献。

(审核人:袁伟)