民盟中南大委员会召开纪律教育专题学习会议

发布者:郑盼发布时间:2024-07-11浏览次数:10

(通讯员 方茜)78日,民盟中南大委员会在线上召开纪律教育专题学习会议,会议由主委向华丽主持,副主委颜岩及其他盟员参加了会议。

首先,向华丽传达了民盟省委机关召开纪律学习教育动员会会议精神。指出,加强纪律学习教育和廉洁文化建设是新时代参政党自身建设的重要内容,我们要贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,必须充分认识党风廉政建设的重要意义,深刻把握纪律作风建设的本质要求,按照盟省委、校党委统战部的部署要求,稳步推进。她强调各位盟员特别是领导干部要筑牢法纪观念、增强自我约束意识,推动形成弘扬廉洁自律优良传统,认真学纪、严格守纪、严肃执纪的良好氛围。

会议学习了2024621日我校校情通报会暨党外人士座谈会会议精神。传达了校党委副书记陈狮对学校近年来相关工作进展的通报和对党外人士提出的三点希望

最后,大家纷纷表示,要传承弘扬民盟优良传统,自觉追求崇高理想,以更加严明务实的作风,提高工作规范化水平,更好地为学校服务、履职尽责。