致公党中南大支部召开2024年第一次党员会议

发布者:郑盼发布时间:2024-07-03浏览次数:10

6月28日下午,致公党中南大支部在中原楼民主党派会议室召开2024年第一次党员会议。致公党武汉市委员会副主委、校欧美同学会会长、信息工程学院张敬东教授,致公党中南大支部主委、新闻与文化传播学院副院长余秀才教授、校统战部副部长袁伟致公党中南大支部部分党员参加会议会议由余秀才主持。

会上,袁伟宣读了致公党武汉市委会的批复,同意致公党中南大支部的届中调整选举结果,其中余秀才任主委,冯瑞香任副主委,张雯任支委。他指出,新班子的成立标志着新的起点,希望致公党支部全体成员在新一届班子的带领下,在参政议政、民主监督和教书育人等方面作出更大贡献。在文件学习环节,袁伟传达学习了省委统战部相关文件精神,就致公党支部开展纪律学习教育作相关指导。

冯瑞香带领党员们学习了校党委副书记陈狮在校情通报会上的讲话,详细了解了学校过去几年的主要工作成果和下一阶段的发展计划与会党员对学校的发展方向和工作重点有了更清晰的认识。

张敬回顾了致公党中南大支部的历史,强调了支部在学校发展中的重要作用,并与党员们一起讨论了下一步的具体工作安排。指出,支部将继续秉承致公党的优良传统,积极参与学校的各项建设工作,为学校的发展贡献智慧和力量。

,党员们积极发言,分享了各自的学习体会和工作经验。通过本次会议,大家对学校的工作支部工作和开展纪律教育学习有了更深刻的理解纷纷表示将以更加饱满的热情投入到支部的各项工作中,努力提升自身的政治素养和业务能力,为推动学校的发展做出更大贡献。

(审核人:袁伟)