湖北省人大常委会给我校发来感谢信

发布者:郭建梅发布时间:2024-02-26浏览次数:10

近日,我校收到来自湖北省人大常委会办公厅发来的感谢信,衷心感谢学校对湖北省人大常委会工作的大力支持,感谢我校研究生院院长胡弘弘教授和工商管理学院郑家喜教授等两位省十四届人大常委的积极作为。

信中称,胡弘弘教授和郑家喜教授作为省人大常委会、专门(工作)委员会成员,以高度的政治责任感和对党对人民高度负责的精神,依法履职,积极工作,遵守政治纪律和议事规则,认真审议相关议题,积极献言献策。积极参加执法检查、视察、专题调研、学习培训、代表小组和下沉社区各项活动,提出建议、批评、意见,密切同人民群众、人大代表和原选举单位的联系,履职工作富有成效,为实现人大工作创新发展、推进湖北省的民主法治建设作出了积极贡献。

(审核人:袁伟)