农工党湖北省委会来我校调研

发布者:郭建梅发布时间:2023-12-28浏览次数:24

(通讯员 郭建梅 摄影 董正永)20231227日上午,湖北省政协常委、副秘书长,农工党湖北省委会专职副主委黄惠宁一行来我校调研,校党委副书记陈狮出席会议,校党委统战部部长高碧峰、副部长袁伟,农工党中南大委员会主委尤明青教授及班子成员参加了座谈。会议由高碧峰主持。

陈狮首先代表学校党委欢迎黄惠宁一行,感谢农工党省委会多年来给予农工党中南大委员会各项工作的大力支持和关心。希望通过加强联系交流,进一步促进农工党中南大委员会各项工作迈上新台阶,取得新辉煌。

黄惠宁对学校党委长期以来给予农工党工作的帮助和支持表示感谢,她表示此次来校调研是为了加强农工党基层组织建设和后备干部队伍建设,进一步谋划好党派今后工作,促进基层组织建设,打造一支精良的农工干部队伍。

袁伟从思想引领、品牌建设、参政议政、队伍建设、保障机制等方面介绍了学校统战工作相关情况。尤明青详细汇报了农工党中南大委员组织建设、参政议政、活动开展等情况。

在交流环节,双方就基层组织发展、队伍建设、品牌建设、统战理论研究、民主监督等方面展开了深入探讨,提出了有针对性的意见和建议,为下一步工作奠定了良好基础。

黄惠宁在对农工党中南大委员会取得的各项成绩给予充分肯定后,要求农工党中南大委员进一步加强思想政治建设、组织建设和品牌建设。

(审核人:袁伟)