我校乐章、余秀才、杨俊三位教授受聘担任统战智库特聘研究员

发布者:郭建梅发布时间:2023-11-30浏览次数:10

20231123日,湖北省社会主义学院(省中华文化学院)举行统一战线智库换届大会。省委常委、统战部部长宁咏出席大会并讲话。省政协副主席、民革湖北省委会主委王红玲,省人大常委会副主任、民盟湖北省委会主委杨云彦,省政协副主席、农工党湖北省委会主委杨玉华,省政协副主席、致公党湖北省委会主委张柏青出席大会。省委统战部副部长、省社会主义学院党委书记邵志祥主持智库换届大会。民进湖北省委会主委、省社会主义学院院长胡仲军作统战智库工作报告。

会上,宁咏等领导为统一战线智库新一届特聘研究员颁发了聘书。我校哲学院乐章教授(中共党员)、新闻与文化传播学院副院长余秀才教授(致公党员)、信息工程学院副院长杨俊教授(民盟盟员)等3人受聘担任新一届特聘研究员。杨俊教授作为学校代表参加了此次大会。

(审核人:袁伟)