民建省委会来校调研

发布者:郭建梅发布时间:2023-11-21浏览次数:10

(通讯员 刘绮霞 )1115日下午,民建湖北省委会宣传部部长王德时一行来我校调研,调研会在中原楼416会议室举行。校党委统战部常务副部长高碧峰出席会议,武汉工程大学民建委员会主委孙先明教授、我校民建委员会骨干会员参加了本次会议。会议由校民建委员会主委、经济学院教授刘绮霞主持。

会上,王德时首先表示此次调研目的是希望了解高校民建组织思想建设工作开展情况及会员的思想状况。随后,刘绮霞从会员构成、思想建设和组织建设等方面向调研组详细汇报了我校民建委员会近年来的发展情况。校民建的谢艳明、肖浩、刘丹妮等三位副主委,还有郭守亭、陈晓星、刘继红、邓晓静、王成龙、徐东等分别围绕各自的政治思想状况、参政议政以及教学科研等工作情况作了交流发言。

最后,王德时做总结发言,他充分肯定了我校民建委员会是一个团结奋进的基层组织,以及近年来在思想建设、组织建设上取得的成绩。他强调,全体中南大民建会员要继续发扬优良传统,强化理论学习,发挥“传帮带”作用以增强凝聚力和战斗力,为民建组织赋能,同时要进一步加大会务宣传力度,做到“边干边讲才是真把式”的工作要求。

(审核人:袁伟)