刘仁山副校长看望校欧美同学会会长杨志光教授

发布者:高碧峰发布时间:2023-11-16浏览次数:23

1115日上午,在学校欧美同学会第二次会员代表大会召开前夕,校党委常委、副校长、校欧美同学会常务副会长刘仁山教授,党委统战部常务副部长高碧峰,离退休工作部党委书记熊晓怡一同前往华中科技大学西区,看望慰问原学校党委副书记、校欧美同学会会长杨志光教授。

在杨志光会长家中,刘仁山代表学校党委、行政和学校欧美同学会向杨志光会长致以诚挚的问候,感谢杨志光会长为学校的改革发展和欧美同学会建设作出的卓越贡献,并仔细询问了杨志光会长的身体和生活状况。高碧峰简要报告了学校欧美同学会第二次会员代表大会的筹备情况,并邀请杨志光会长出席学校欧美同学会第二次会员代表大会。熊晓怡书记代表离退休工作部慰问了杨志光教授。

杨志光会长虽已年过七旬,但依然神采奕奕、精神矍铄、思维清晰,始终关注国家地方经济社会发展和学校“双一流”建设。他对学校近年来在各方面取得的成绩感到十分欣慰,并祝愿学校的事业发展再上新台阶,再创新辉煌。

(审核人:高碧峰)