九三学社中南大委员会喜获多项表彰

发布者:郭建梅发布时间:2023-04-21浏览次数:128

(通讯员 顾露露)在317日九三学社湖北省第八届委员会第二次会议上,九三学社湖北省委会公布了社省委2022年度表彰结果。九三学社中南大委员会获得了包括九三学社湖北省委会先进基层组织、参政议政先进集体、宣传思想工作先进集体和信息工作进步集体等四个集体奖项;个人奖方面,我校九三学社委员会主委顾露露获参政议政先进个人一等奖,杨波获参政议政先进个人三等奖,陈方宇被评为优秀社员,刘赢和获优秀新闻作品奖。

近年来,九三学社中南大委员会在学校党委统战部和九三学社湖北省委会的指导和关心帮助下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中心工作,聚焦重点领域和关键环节履职尽责,在思想建设、组织建设、参政议政、服务学校和地方社会经济等方面做出了积极贡献。

(审核人:袁伟)