校党委统战部常务副部长高碧峰一行赴华中科技大学参观学习

发布者:高碧峰发布时间:2023-04-04浏览次数:237

(通讯员 郭建梅)39日下午,校党委统战部常务副部长高碧峰,校欧美同学会秘书长、会计学院教授郭飞,武汉市人大常委会委员、公共管理学院教授李锐等一行到华中科技大学统战部参观学习,华中科技大学党委统战部常务副部长马彦琳、副部长李小猛及欧美同学会负责人等参加了座谈。

座谈会上,马彦琳向大家介绍了华中科技大学统战工作开展情况,李小猛介绍了华中科技大学“统战之家”和民主党派品牌建设情况,华中科技大学欧美同学会负责人介绍了组织运行和活动开展情况,高碧峰常务副部长介绍了学校统战工作基本情况,双方就相关工作开展细节展开了充分交流和探讨。

会后,大家参观了华中科技大学“统战之家”,了解华中科技大学各民主党派和统战团体之家建设情况,纷纷表示要好好学习和借鉴华中科技大学的特色做法和经验,不断推动学校统战工作开创新局面。

(审核人:高碧峰)