全国政协给李锐教授发来感谢信

发布者:郭建梅发布时间:2023-03-02浏览次数:188

(通讯员 俞娜)近日,我校收到来自全国政协社会和法制委员会的感谢信,信中对武汉市人大常委会委员、我校公共管理学院教授、无党派代表人士李锐在“积极应对人口老龄化与养老金体系改革”为课题的调研活动中作出的贡献表示感谢。感谢学校给予全国政协工作的大力支持和帮助,希望学校继续支持全国政协社法委工作,为推进国家治理体系和治理能力现代化携手努力。

2022年,全国政协社会和法制委员会深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真宣传贯彻党的二十大精神。在由社法委组织服务的以“积极应对人口老龄化与养老金体系改革”为课题的全国政协党组成员自主调研中,我校李锐教授与委员座谈深入交流,为调研提供了有力的专业支撑和理论保障。

(审核人:高碧峰)