校民盟委员会与民盟十堰市委员会签订合作协议

发布者:郭建梅发布时间:2023-02-11浏览次数:179

(通讯员 向华丽)202327日,民盟十堰市委员会与民盟中南财经政法大学委员会的参政议政资源共享合作协议签订仪式在中国民主同盟十堰市委员会进行。

参与此次签约仪式的有民盟中南财经政法大学委员会主委向华丽、民盟十堰市委主委邓平基、民盟十堰市委专职副主委曾梅、民盟十堰市委办公室干部陈婉钰。

在签约仪式前,曾梅副主委陪同向华丽主委参观了十堰市民盟发展历程陈列室,并介绍了十堰市民盟的发展史及杰出代表人物。

随后,邓平基主委与向华丽主委进行了签约仪式。此次协议的签订标志着民盟中南财经政法大学委员会与民盟十堰市委员会的合作,为日后实现双方在参政议政、社会服务方面实现资源共享、人才共建、效果共赢提供了保障。

(审核人:高碧峰)