校民建会员积极参加民建省委会活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-29浏览次数:84

民建湖北省委省直新会员培训班近日在省社会主义学院开班,我校新闻学院副教授张伟博士、研究生院导师办张琪科长、会计学院讲师肖画博士以及环境国旅吴亚光总经理等4名近三年入会的民建会员参加了总计65人组成的此次培训活动。

湖北省政协副主席、民建湖北省主委郭跃进在开班仪式上强调,作为民建会员要加强政治理论学习,树立坚定理论信仰,着力提升四种能力: 政治把握能力、参政议政能力、组织领域能力、合作共事能力,学员们表示受益匪浅。会史教育片《努力弘扬民建优良传统共同致力于中国特色社会主义事业》、省社会主义学院院长黄利鸣主讲的《坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路》、副主委韩民春主讲的《如何做好参政议政工作》因针对性强也受到学员广泛好评。民建省委副主委李玲玲、李燕萍、秘书长宋君慧参加活动并致辞。会员们还在民建省委组织部长俞萍、办公室主任周劲芳的带领下考察了辛亥革命博物馆,接受先辈们革命精神洗礼。