中央统战部领导接见我校无党派代表人士

发布者:系统管理员发布时间:2006-09-17浏览次数:104

近日,中共中央统战部副部长陈喜庆一行在湖北调研期间,专门接见了武汉市副市长刘顺妮、湖北省工商行政管理局副局长、我校工商管理学院博导郭跃进教授、我校金融学院博导刘冬姣教授、中铁大桥局集团有限公司总工程师秦顺全等六位湖北省知名的无党派代表人士。中共湖北省委常委、统战部长苏晓云、常务副部长缪启明及钟汉林、汪梦军等省委统战部领导参加了接见。其间,刘冬姣教授向陈喜庆副部长赠送了《中南财经政法大学统一战线史稿》一书,并汇 报了我校的统战工作情况,陈部长对我校在统一战线工作中所取得的成绩给予了充分肯定。

2005年6月14日